Клиники "Лор-астма". Лор астма отзывы


Клиники "Лор-астма" - Медицина-Отзыв.ru

Адрес: г Москва, ул Ельнинская, д 15 к 3Тел.: +7 (495) 225-81-15; +7 (499) 714-40-40 Web: www.lor-astma.ru

Если вы ищите пути безоперационного лечения заболеваний органов дыхания — то вам к нам!Программы лечения нашего Центра основаны на многолетних (более 40 лет), исследованиях способов лечения без операционного вмешательства и долгих реабилитаций. Клиники: ул. Марьинский парк д.39 .корп 2 ; Тел. (495) 225-81-15; ул. Новоалексеевская, д. 25Тел. (495) 509-22-11;

Добавлено 17 апреля 2015 года

Добавьте свой отзыв

 

Артур Уколы здесь не помогли, пришлось операцию делатЬ( мог бы и сразу ложиться в больницу уже, не потратив лишних средств!

17.04.2015 в 17:58

 

Анна и Катюша Марковы У дочери внезапно возник бронхоспазм, как диагностировали в клинике "Лор-астма" из-за аллергии. Не представляете себе, как мы были перепуганы таким состоянием! Я не знала, что нельзя давать противокашлевые средства и сделала только хуже ребенку! Слава Богу, экстренно обратились в клинику, нас принимал Пурясев Александр Сергеевич, очень понравился доктор. Своевременно принятые меры помогли снять тревожное состояние. Спасибо доктору Пурясеву и персоналу клиники "Лор-Астма" за квалифицированную помощь моему ребенку.

04.05.2016 в 08:23

 

Марина Нормальное специализированное мед. учреждение Лор-астма, где во общем то можно современными способами устранить лор недуг. Я в Лор-астме и диагностику прохожу и терапию, как говорится все одно гамузом. А Вам Артур скажу, хорошие специалисты всегда стараются оказывать минимальное медикаментозное влияние, и лишь в случае без и сходности применяют оперативные вмешательства. Уважайте труд врачей!

11.06.2016 в 19:26

 

Илона Вениаминовна Полностью вылечить бронхиальную астму у специалистов этой клиники "Лор-астма" конечно же не получилось, но снизить количество приступов и тяжесть их проявлений у врачей вышло. Бедный ребенок, ведь девочке всего девятнадцать лет и тут выяснилось, что у нее бронхиальная астма. В принципе у нее и раньше были на лицо признаки аллергии, но все обходилось лишь сыпью, насморком и конъюнктивитом, а тут раз и приступ удушья.

07.08.2016 в 23:30

 

Ольга А я так довольна посещением ЛОР врача по поводу хронического ринита у сынишки. Я когда его привела на прием в клинику "Лор-астму", то сын совершенно не дышал носиком ни днем, ни ночью. Ночью вообще мучился, не мог заснуть. А ЛОР назначил ему курс процедур и медикаментов, после которого моя детка почувствовал себя лучше. Сейчас проблемы с носиком позади, дыхание свободное.

24.08.2016 в 14:02

 

Юля Да ни фига без операции мой отец не обошелся. Лечили здесь его очень долго,кучу денег истратили и все без толку. Нос закладывало и закладывало. Нам сказали, что у него там полип вносу, да не фига подобного там нет. Ему просто нужно было сделать операцию на носовую перегородку. В молодости по носу дали и носовая перегородка искривилась, вот так вот.

17.10.2016 в 17:55

 

Александра Юля, так это же серьезное на самом деле нарушение, если перегородка искривлена, и нос нормально не дышит. У моего мужа с таким искривлением постоянно гайморит обострялся. И как они собирались это все дело исправлять без операции, хотелось бы мне знать. Не иначе как вешанием лапши доверчивым больным они тут занимаются куда больше, чем реальным лечением.

04.01.2017 в 20:03

 

Светлана Я рада, Илона Вениаминовна за Вашу девочку, когда болеет дочь это так ужасно. Мне тоже понравилось обслуживание в клинике "Лор-астма". У мужа астма еще с детства, но в последнее врем приступы удушья стали учащаться, а в Лор-астмк назначили такое хорошее лечение, что мужу стало намного легче, приступы почти прекратились. Я так благодарна специалистам этой клиники.

21.01.2017 в 09:30

 

Ольга Юля, а вот представляете, с моим мужем в клинике" Лор-астма" тоже похожая ситуация была, не поставили диагноз искривление носовой перегородки, а лечили мужа совсем от другого. У меня есть предположение, что медики специально скрыли диагноз, чтобы выкачать побольше денег. Мы все-таки обратились к врачу другой клиники и верный диагноз был поставлен.

05.02.2017 в 22:43

 

Мария Уколы, конечно, очень жесткая процедура. Не знаю, как я вытерпела это мучение. Но мне, конечно стало легче, да и болеть практически горло перестало. Потому как раньше, чуть что (сквознячок, ветерок, холодок) и я готова. Причем горло если начинало болеть, то буквально через сутки все переходило в ангину.(( В общем у кого проблемы Лор-астма для Вас.

18.02.2017 в 10:25

 

Алена Мария или кто-нибудь, а Вы не знаете с какого возраста назначают эти уколы?! У меня дитя постоянно с ангинами. Возраст 6 лет. Возможно кто-то в курсе, деток в Лор-астме лечат?! Или лучше сразу обращаться в детские специализированные медучреждения? Сколько отзывов перечитала, но информации никакой не удалось отыскать. Спасибо, жду!

29.04.2017 в 15:55

 

Юлия Ален, Вы в своем, простите, уме?! Какие уколы ребенку?! Обратитесь в медучреждение по надежнее!!! Мне кажется, что специалистам, которых можно на пальцах сосчитать, вообще доверять нельзя. Я категорична, потому как ужаснулась, когда увидела оснащение "современное" и клинику в целом. Бежала, аж пятки видела. Ребенка рекомендую свозить в детский специализированный медцентр.

10.05.2017 в 08:35

 

Милана Артур, ну это дело такое. А вдруг бы помогли?! Это как моя подруга возмущалась из-за анализов. Ей в одной из лаб рекомендовали поучаствовать в акции и сдать анализ на холестерин (скидка 30%). Естественно, как и многие, она согласилась. Результат оказался хороший. Но вместо радости в ее глазах была злость - деньги выбросила! Так и Вы! Знал бы прикуп...

25.05.2017 в 11:49

 

Тамила Обращалась на Новоалексеевскую по поводу постоянной сухости в носу. Кому смешно так это очень неприятная вещь, когда постоянно образуются корочки и все стягивает, а сковырнешь случайно, идет кровь. Тут сразу начали с хорошей новости, наконец-то поставив правильный диагноз – атрофический ринит. Но была и плохая – это неизлечимо, но жить можно, притом долго, соблюдая простой режим увлажнения своего носа.

21.08.2017 в 15:39

Добавить отзыв

www.medicina-otziv.ru

отзывы клиентов и покупателей о компании

Моему сыну сейчас почти 5 лет. Как и большинства детей у нас стандартные диагнозы для Москвы с рождения - атопический дерматит, пищевая аллергия, частые отиты и аденоиды. Все врачи говорят об экологии, неправильном питании, об общем падении иммунитета у детей - но проблема в том, что никто не говорит, как с этим бороться. Ну, по порядку. В 3 года, как и все дети, идем в садик, сентябрь ходим нормально (я даже вышла на работу) потом начиная с октября, Илюша начинает болеть. Притом, что самое ужасное, что болезнь вялотекущая - температуры нет, но кашель, сопли просто постоянно. Ребенок не спит в детском саду кашляет, забит нос - воспитатели жалуются. В поликлинике стандартный диагноз ОРВИ непрекращаемые больничные. В итоге из четырех месяцев до нового года мы проходили в садик в общей сложности не более 7 недель. Принимаю решение бросить работу - ребенок важнее, да будет сложно, но мы справимся. Занимаюсь ребенком вплотную - через знакомых идем к самым лучшим врачам, сдаем анализы (в общей сложности на анализы истратили больше 15 тыс.). Заложенный нос и отит наша постоянная проблема. Делаем снимок, аденоиды 2-3 степени. Лечим гомеопатией, но большинство врачей говорят, что надо удалять - соответственно операция. От операции отказываемся в надежде, что будет лучше. Что мы только не пробуем и соляные комнаты и промывания. Кажется все, что предлагала на тот момент медицина мы испробовали на себе. Сказать, что результата не было вообще. Неверно, он был, но о выздоровлении не могло быть и речи, детский сад и выход на работу стал заоблачной мечтой. Из-за здоровья ребенка похудела на 4 кг (при своих нормальных 62 и росте 178 кг - это видно). Стала склоняться к операции, ибо терпеть бессонные ночи рядом с кашляющим ребенком моих сил больше не было. В очередной поход к лору и он нам советует обратиться в клинику "Лор-Астма". Сказал попробуйте лечение у них, многие мамы говорят, что помогает. Едем, попадаем на прием к главному врачу. Очень грамотный специалист рассказал все подробно, от чего и как образуются аденоиды, как они связаны с отитом и иммунитетом, и как на эти заболевания влияет склонность к аллергии. Я после этого 2 дня ходила и осмысливала эти логичные вещи, которые раньше не мог объяснить ни один «лучший» врач. От лечения останавливает только стоимость - на дворе кризис, у мужа проблемы с работой - выделить из семейного бюджета такую сумму разово не получается. Записываюсь на прием повторно, чем вызываю огромное удивление у врача. В этот раз уже пришла с конкретными вопросами по лечению и прогнозу результатов - в очередной раз врач убеждает, что как раз такие заболевания у детей лечатся очень хорошо - главное выполняете рекомендации и пройдите лечение курсом. Ок. Решаемся на лечение. Оплачиваю курс целиком, т. к. скидка 15 %. Начинаем ходить на процедуры - сначала ходили вечером - ребенок капризничал, потом стали ходить утром к открытию. Где-то после пятого дня лечения сын стал дышать носом и, что заметил даже муж, перестал гнусавить. Дальше лучше, Илюша менялся на глазах, я уже не думала, что ребенок может спать с закрытым ртом и не храпеть. После 15 процедур я могу сказать, что сын был абсолютно здоров, хотя врач предупреждал, что лечение «имеет отложенный эффект» и говорить о полном выздоровлении возможно спустя 2-3 недели после окончания, при выполнении всех условий. Вот тут я даже перестаралась. Мы не только не ходили в садик, везде в помещениях, где много людей одевали сыну маску. Видно я очень боялась, что ребенок заболеет. Илюше уже почти 5. Я четыре месяца хожу на работу, ребенок в садик. Спустя нашего первого посещения клиники прошел ровно год. Позавчера прошли обязательные профилактические 5 сеансов лечения. Врач рекомендовал их делать раз в полгода, либо при заболевании. Так вот за последний год, почти год (тьфу три раза) сын ни разу не болел! Можете не верить, но я с трудом вспоминаю тот кошмар с вечными заболеваниями и врачами. Мамы меня поймут, когда ребенок болеет, и ты не можешь ему помочь, земля из-под ног идет. Надеюсь, моя история будет кому-либо полезна. И извиняюсь за много букв, т. к. образование не позволяет писать лаконично.

pravda-klientov.ru

Отзывы про медицинский центр Лор-Астма в Москве, телефон и адрес

23.09.2016, 14:47

Здравствуйте! Меня зовут Валерия. У меня двое замечательных детишек - 4 и 6 лет. Я хочу вам рассказать о своем опыте лечения в клинике ЛОР-Астма, в клинике, в которой можно сказать, спасли моего сына от страшнейшей операции, но обо всем по порядку. Этим летом впервые решили поехать на море в Крым, до этого там ниразу небыли. По рекомендациям выбрали июль - со слов знакомых наиболее хорошее время по погоде для отдыха с детьми. Все было...Показать полностьюЗдравствуйте! Меня зовут Валерия. У меня двое замечательных детишек - 4 и 6 лет. Я хочу вам рассказать о своем опыте лечения в клинике ЛОР-Астма, в клинике, в которой можно сказать, спасли моего сына от страшнейшей операции, но обо всем по порядку. Этим летом впервые решили поехать на море в Крым, до этого там ниразу небыли. По рекомендациям выбрали июль - со слов знакомых наиболее хорошее время по погоде для отдыха с детьми. Все было действительно отлично, с погодой повезло, море было на столько теплым, что можно было сидеть в нем целый день, чем пользовалась моя детвора. Да и я не особо сильно препятствовала, да же не предполагая во что это может вилиться. Где-то на 10-тый день нашего отдыха Коля (старший ребенок) утром проснулся и сказал - сопли. Ну сопли и сопли, пару дней посопливит и все, подумала я, мы этих соплей в Москве как будто не видели. Отпуск шел, режим купания детей я особо сильно не меняла. К окончанию нашего двухнедельного отпуска сопли у Коли стали более густыми и зелеными, на тот момент я даже и не предполагала что нас ждет дальше. Этот перелет из Симферополя в Москву я запомню на всю жизнь. Спустя 20 минут полета Коля стал прижиматься ко мне (обычно так делают дети, когда начинают заболевать) и жаловаться на то что болит голова. Когда принесли обед - ребенок отказался, такого раньше никогда небыло, дети всегда с удовольствием ели авиационную еду. Потом ребенок начинает ложиться мне на колени, говорит - голова болит очень сильно. Через час нас начинает тошнить. Ребенок становится белым. Бортпроводники предлагают гигиенические пакетики и попить водички. Я прекрасно понимаю когда сыну плохо и как он себя при этом ведет. Не знаю, на кого я тогда была похожа - мать с двумя детьми и в полном состоянии беспомощности. Оставшиеся 25 минут полета казались вечностью. Муж из аэропорта сразу же везет нас в к знакомым в клинику - Коля вроде бы чувствует немного лучше, но очень вялый и слабый. Врач смотрит, говорит, что не видит никаких отклонений кроме низкого давления. Рекомендует постельный режим 1-2 дня обильное теплое питье. Возможно отравление или акклиматизация. Проходит неделя, все отлично, но сопли у Николая не становятся меньше - наоборот они более густые и зеленые. Из-за того, что постоянно высмаркивается в левой ноздре на слизистой появились ранки, которые стали кровить. Вобщем соплями я занялась вплотную. ЛОР в поликлинике осмотрел - направил на снимок. Сделали снимки - затемнение в обеих пазухах. Диагноз - гайморит. При такой форме необходимо делать прокол, промывать и таких итераций минимум 3. Сдавайте анализы, поучайте направление, положим вас к лучшим лорам в Филатовскую больницу. Я даже и подумать не могла, что оказывается причина головной боли в самолете может быть из-за гайморита. И сопли - это следствие выделений гайморита. Я уже мысленно подготавливаю ребенка к операции, рассказываю коллеге по работе - она мне "не вздумайте, проколы - это вечно. Один раз сделаете, потом будете всю жизнь делать. Обратитесь в одну клинику в Люблино, мы там аденоиды лечили. Очень толковый главный врач принимает. Вылечил нас без операции". Представила о перманентные проколы, ну собственно почему бы и нет - проколы сделать успеем. Звоню в клинику - записываюсь - странно но записали нас аж на через неделю. Что мне очень понравилось на приме - что врач сразу же провел полностью закономерность между соплями, гайморитом и тем как ребенок чувствовал себя в самолете. Разложил все по полочкам, также сказал, что этим летом мы не первые с такой ситуацией, т.к. в июле в Крыму море очень теплое, людей много, что способствует развитию в ней бактерий, самоочищаться оно не успевает. Через нос, (а дети мои действительно купались так, что вода текла отовсюду), в гайморовы пазухи попадает инфекция, где может развиться очаг заболевания. А в самолете перепады давления вызвали такую боль. Все просто и банально. Лечение хочу сказать даже по нынешним меркам не дешевое. Пожалуй - это единственный минус. Но что касается результата - то нужно отдать должное эффект есть и ощущается он практически сразу. После трех процедур сопли почти исчезли. Стали заживать ранки в носу. Последние два сеанса ходили вообще для закрепления. И что меня удивило - полная клиника - много детей даже летом, самый маленький, которого мы видели - где-то 3 годика. Что хочу сказать - не повторяйте моих ошибок. Ограничивайте купание детей, если не уверены в чистоте воды. Если у ребенка проблемы с носом, ушами - желательно воздержаться от перелетов. Отдельное спасибо всему персоналу клиники ЛОР-Астма и особенно главному врачу Александру Сергеевичу за то, что ЛЕЧИТ и ОБЪЯСНЯЕТ все!!! За правильный диагноз и корректное действенное лечение. Всем не болеть. Щуцкевич Валерия.

ответить

otzyvy.online

Отзывы о медицинском центре Лор-Астма в Москве, цены и телефон медцентра, официальный сайт клиники на Yell

Отклоненный отзыв

5

23 сентября 2016 15:47

Здравствуйте! Меня зовут Валерия. У меня двое замечательных детишек - 4 и 6 лет. Я хочу вам рассказать о своем опыте лечения в клинике ЛОР-Астма, в клинике, в которой можно сказать, спасли моего сына от страшнейшей операции, но обо всем по порядку. Этим летом впервые решили поехать на море в Крым, до этого там ниразу небыли. По рекомендациям выбрали июль - со слов знакомых наиболее хорошее время по погоде для отдыха с детьми. Все было действительно отлично, с погодой повезло, море было на столько теплым, что можно было сидеть в нем целый день, чем пользовалась моя детвора. Да и я не особо сильно препятствовала, да же не предполагая во что это может вилиться. Где-то на 10-тый день нашего отдыха Коля (старший ребенок) утром проснулся и сказал - сопли. Ну сопли и сопли, пару дней посопливит и все, подумала я, мы этих соплей в Москве как будто не видели. Отпуск шел, режим купания детей я особо сильно не меняла. К окончанию нашего двухнедельного отпуска сопли у Коли стали более густыми и зелеными, на тот момент я даже и не предполагала что нас ждет дальше. Этот перелет из Симферополя в Москву я запомню на всю жизнь. Спустя 20 минут полета Коля стал прижиматься ко мне (обычно так делают дети, когда начинают заболевать) и жаловаться на то что болит голова. Когда принесли обед - ребенок отказался, такого раньше никогда небыло, дети всегда с удовольствием ели авиационную еду. Потом ребенок начинает ложиться мне на колени, говорит - голова болит очень сильно. Через час нас начинает тошнить. Ребенок становится белым. Бортпроводники предлагают гигиенические пакетики и попить водички. Я прекрасно понимаю когда сыну плохо и как он себя при этом ведет. Не знаю, на кого я тогда была похожа - мать с двумя детьми и в полном состоянии беспомощности. Оставшиеся 25 минут полета казались вечностью. Муж из аэропорта сразу же везет нас в к знакомым в клинику - Коля вроде бы чувствует немного лучше, но очень вялый и слабый. Врач смотрит, говорит, что не видит никаких отклонений кроме низкого давления. Рекомендует постельный режим 1-2 дня обильное теплое питье. Возможно отравление или акклиматизация. Проходит неделя, все отлично, но сопли у Николая не становятся меньше - наоборот они более густые и зеленые. Из-за того, что постоянно высмаркивается в левой ноздре на слизистой появились ранки, которые стали кровить. Вобщем соплями я занялась вплотную. ЛОР в поликлинике осмотрел - направил на снимок. Сделали снимки - затемнение в обеих пазухах. Диагноз - гайморит. При такой форме необходимо делать прокол, промывать и таких итераций минимум 3. Сдавайте анализы, поучайте направление, положим вас к лучшим лорам в Филатовскую больницу. Я даже и подумать не могла, что оказывается причина головной боли в самолете может быть из-за гайморита. И сопли - это следствие выделений гайморита. Я уже мысленно подготавливаю ребенка к операции, рассказываю коллеге по работе - она мне "не вздумайте, проколы - это вечно. Один раз сделаете, потом будете всю жизнь делать. Обратитесь в одну клинику в Люблино, мы там аденоиды лечили. Очень толковый главный врач принимает. Вылечил нас без операции". Представила о перманентные проколы, ну собственно почему бы и нет - проколы сделать успеем. Звоню в клинику - записываюсь - странно но записали нас аж на через неделю. Что мне очень понравилось на приме - что врач сразу же провел полностью закономерность между соплями, гайморитом и тем как ребенок чувствовал себя в самолете. Разложил все по полочкам, также сказал, что этим летом мы не первые с такой ситуацией, т.к. в июле в Крыму море очень теплое, людей много, что способствует развитию в ней бактерий, самоочищаться оно не успевает. Через нос, (а дети мои действительно купались так, что вода текла отовсюду), в гайморовы пазухи попадает инфекция, где может развиться очаг заболевания. А в самолете перепады давления вызвали такую боль. Все просто и банально. Лечение хочу сказать даже по нынешним меркам не дешевое. Пожалуй - это единственный минус. Но что касается результата - то нужно отдать должное эффект есть и ощущается он практически сразу. После трех процедур сопли почти исчезли. Стали заживать ранки в носу. Последние два сеанса ходили вообще для закрепления. И что меня удивило - полная клиника - много детей даже летом, самый маленький, которого мы видели - где-то 3 годика. Что хочу сказать - не повторяйте моих ошибок. Ограничивайте купание детей, если не уверены в чистоте воды. Если у ребенка проблемы с носом, ушами - желательно воздержаться от перелетов. Отдельное спасибо всему персоналу клиники ЛОР-Астма и особенно главному врачу Александру Сергеевичу за то, что ЛЕЧИТ и ОБЪЯСНЯЕТ все!!! За правильный диагноз и корректное действенное лечение. Всем не болеть. Щуцкевич Валерия.

Полезно

Ответить

www.yell.ru


Смотрите также